问题库

建行快贷 看小额贷款吗

贝壳苏州站
2021/4/7 17:02:44
建行快贷 看小额贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兔兔医生

    2021/4/12 6:31:25

    如果是因为逾期欠款导致信用卡冻结,在全额还清所欠欠款及罚息后,可以主动致电农业银行信用卡客服热线400-669-5599,转人工客服说明情况,并申请解冻处理。

    一般客服专员在系统内查看到客户已还清欠款,在核实是本人申请解冻后,通常会在当下就解冻成功,卡恢复正常使用。如果是查看到客户还有逾期,会告知逾期金额,按照要求还清欠款,需在第二天再行致电申请解冻即可。

    在信用卡还款过程中不要有逾期,于其不但是会产生一定的罚息和滞纳金,还会导致个人征信记录不良。

  • 电脑论

    2021/4/13 22:58:18

    用户如果是在上汽金融办理的车贷,在车贷结清以后,可以拿着结清证明去车管所办理解除抵押手续,之后再拿着相关的材料去4S店拿绿本就可以了。至于上汽金融多久把绿本寄给4S店,一般在用户车贷即将结清的那个月,上汽金融就会把绿本寄给4S店。

    4S店收到绿本以后,会通知用户办理解除抵押的手续,这时候用户需要在工作日去办理。

相关问题