问题库

惠民贷怎么转账到其它银行卡?

落叶只求
2021/4/7 16:14:30
惠民贷怎么转账到其它银行卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 太史公阅读

    2021/4/9 21:04:15

    这个跟交易的金额以及你转账时选择的到账方式有关系。一般来说,5万及以下的可以实时到账,5万以上的24小时内可以到账。转账时会有实时到账或定时到账的选择,同一银行相互之间的转账不受金额限制,均可以实时到账。另外,如果是当天16:30以后的转账要注意银行的提示。以上是不考虑ATM转账,如果是ATM转账的,都要24小时。供参考。

  • 三春之光

    2021/4/13 2:30:17

    花呗付款只能付500可能有以下几种原因:1、用户被花呗限制消费额度了,虽然花呗使用次数无限制,但花呗会根据用户以往消费习惯和还款情况及大数据分析会限制消费额度。2、有可能是用户自己设置了当日的消费额度,自己调整即可。3、被风险控制了,如果用户近期使用花呗风险消费就会被限额,比如说**。

    如果排除以上原因还是无法支付,建议咨询支付宝人工客服。

相关问题