问题库

在车管所办理车牌,交车辆购置税的窗口可以刷银行卡吗?还是必须现金交?谢谢

命运之墙
2021/4/7 18:26:19
在车管所办理车牌,交车辆购置税的窗口可以刷银行卡吗?还是必须现金交?谢谢
最佳答案:

不确定;关键是看车管所的收费方式怎样规定的,目前主要有三种收费方式,一是刷卡为主,支持现金交易;二是只收现金;三是只限刷卡。

小白初入

2021/4/16 18:13:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 掌上观音

    2021/4/10 23:33:17

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 做服装哥

    2021/4/13 19:42:51

    建议日常添加使用(台湾进口)生 命 活 力 家 禽 宝(鸡)使用方法(一): 饲料添加法: 将生命活力家禽宝加入饲料中的比例1:1000饲料拌合生命活力家禽宝后静置72小时后使用。使用后效果: 1、降低致病率;2、提饲料高换肉率;3、免用抗生素;4、禽只屠体无药物残留;5、屠体肉质结实甜美且无腥味;6、降低成本提高利润的养殖控制技术。 使用方法(二):喷洒法: 以鸡舍主建筑东西南北各延伸5公尺范围(实际面积450平方公尺)喷洒水量一次约250公升,使用生命活力家禽宝250公克调成混合液15分钟后喷洒,常态下每一至两周喷洒一次,生命活力家禽宝年使用量约6。5-13公斤。使用后效果:1、有效控制养殖区土壤,饮用水病原菌的生成;2、降低集体疾病感染与传递;3、养殖区完全无臭味;4、养殖区内蚊蝇减量减少病媒传递数量;5、除臭立即见效;6、提供一个安全、舒适、干净的养殖环境。 产品主要成分:1、链接复合菌族:变性链接系统Torula、Rhi。javanicus、Lactobacillus;辅助链接Aspergillus、Aspergillus 。penicilloides、Actinomycetes。 2、蛋白分解酵素、脂肪分解酵素、纤维分解酵素、淀粉分解酵素。 3、有机酸、微量元素、高效能细胞活化物质。4、整合剂型(三合一生物剂)。注意事项:1、菌族耐热度为90℃。30分、70℃。72小时不影响其生物活性及效能。2、菌族作用温度5℃至50℃均可作用,最佳温度18℃至43℃。贮存期限:1年2个月,预防受潮。

  • 真心爱过

    2021/4/20 6:44:33

    据个人所知,这个花花金是上征信的,不过,只有逾期还款、违规用款等行为才会对征信产生不良回购。因此,大伙不必过于担心微博花花金会对自己的征信记录产生负面影响。不过大伙在申请的时候,一定要保证基本资料的真实性,要仔细检查,不要弄虚作假,不然可能会影响自己的信用。不过微博花花金目前没有硬性的还款日期,随时都可以付息还款的哟。

相关问题