问题库

签商品房买卖合同后开发商抵押土地违反了什么规定

周爷爷爷家
2021/4/7 16:28:42
签商品房买卖合同后开发商抵押土地违反了什么规定

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村志义

    2021/4/17 14:23:26

    一般达到连三累六,就是默认黑名单了。你虽然没有超过90天的逾期记录,但是两年内超过6次逾期的话,也是黑名单了。

    一般贷款买车对征信要求相对较低,你可以具体带着征信去咨询下。就是能贷的话,可能也要涉及到提高利率的问题。

    有很多次逾期,说明习惯性的还款不稳定,不管是忘记了,还是别的原因,都给银行留下了不好的印象。针对这种情况,如果对征信经常有信贷需求的话,还是建议做下征信修复。早点恢复信用,免得耽误用途。

  • 轻梦一纱

    2021/4/20 5:21:37

    相应的额度也是动态的,不是马上提,也不是定期。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    扩展资料:

    花呗还款方式:

    1、主动还款:在规定的还款期限内还款即可。进行还款页面后,系统会显示应还金额,以及最低还款金额,默认选择全部还款,输入支付宝密码即可,若无力全额还款也可以选择最低还款,但最低还款需要支付一部分利息费用。

    2、自动还款:如果用户不小心错过花呗还款日期,那么花呗就会视为用户逾期,会影响芝麻信用,还会向用户收取利息,为了避免不小心忘记还款,用户可以设置自动还款。

    3、用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    参考资料来源:百度百科-花呗

相关问题