问题库

美国已经被吓尿无数次了,那么,谁是第一个吓尿美国的人呢?

多多木
2021/4/6 19:48:39
美国已经被吓尿无数次了,那么,谁是第一个吓尿美国的人呢?
最佳答案:

尽管美国仍然是世界霸主,更可以引领世界,经济实力雄厚,军事力量强大,科技十分强势。但是,总有一天,世界格局将会从根本上改变,历史的车轮正向构建人类命运共同体道路迈进。毛泽东主席曾经说过,一切反对派都是纸老虎!从全球抗击**形势看,美国经济正在逐渐走向衰退,世界人民更加认清美国真面目,没有什么可怕的,正义必须战胜非正义,这是颠覆不破的真理。

沉默中呐喊

2021/4/9 21:29:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北漂二宝妈

    2021/4/15 15:16:22

    这个问题,简单答!首先,你要弄你明白美元,石油,美债之间的关系!

    石油、美元指数和美国美债都有关联的

    石油涨—美元指数跌—美国国债涨

    石油跌—美元指数涨—美国国债跌

    注意美国国债有利息的,石油买卖合同是长期的(有可能十年以上)

    石油涨—企业赚钱 石油跌—企业亏本或许破产

    美元指数涨—开印刷机印钱 美元指数跌—逆回购

    美国国债涨—利息就高 美国国债跌—利息就低

    (利息固定的 买的时候多少就多少)

    负利率这个词在中国比较“新鲜”,但从世界范围来看其实并不新奇,日本、瑞士、荷兰、丹麦、德国等国家早已是“负利率俱乐部”的成员了,他们都曾发售过负利率的国债。

    媒体报道,5月20日,英国首次以-0.003%的负收益率售出37.5亿的2023年。这是英国首次以低于零的收益率发行传统的长期债券。

    负利率国债说直白一点,其实就是这些国债到期后,购买者不仅赚不到利息,反而英国还的钱还了-0.003%。

    很多人不了解金融行业的人会觉得这有些不可思议,借钱还贴钱,这真的有人会借么??

    嗯,对于个人来说,负利率似乎不可思议。但是负利率国债确实是一些政府对国家经济进行宏观调控的一个手段,或者说是工具。

    这一手,欧洲央行已经玩了很多年了!

  • 思维的宇宙

    2021/4/16 22:03:07

    伊万卡而有个有名的父亲特朗普使自己也成了世界名人!尤其是最近传出特朗普提名自己女儿伊万卡当世界银行行长候选人,又让伊万卡刷遍了各大媒体头条。那伊万卡到底优秀吗?可能每个人心中有不同的答案,但小甜嘟爸爸认为,伊万卡确实是非常优秀的,是个有美貌、有智慧、有运气的女人。伊万卡是一个有远大志向、 " 很拼的富二代 ",这样一个在时尚圈里靠脸蛋和身材实现“双赢”的性感尤物。

    我们先了解一下这个伊万卡,她属于80后,虽然出身豪门,但她从小就是个不折不扣的学霸,2004年以全A的成绩,拿到了宾夕法尼亚大学沃顿商学院经济学学士学位。她5岁开始炒股,7岁拥有自己的钻石,16岁作兼职模特,17岁成了杂志封面女郎,还是美国妙龄小姐选美比赛的主持人,24岁成为特朗普集团的副总裁。

    如今的伊万卡,已经是特朗普唯一指定的继承人,但她并未满足,在2007年推出自己的同名时尚品牌,并为其代言,这个品牌涉及领域非常之广。 2007年,伊万卡嫁给了美国著名的地产大鳄贾瑞德-库什纳,两人共有一个女儿和两个儿子,事业家庭两不误,让人非常羡慕嫉妒恨!

相关问题