问题库

我老公做生意欠了几十万,我为了帮他还债贷了款!现在他天天骂我,说跟我在一起倒霉,是我害他这样的!说

且兰小子
2021/4/7 0:12:06
我老公做生意欠了几十万,我为了帮他还债贷了款!现在他天天骂我,说跟我在一起倒霉,是我害他这样的!说我没本事,!朋友们说我太傻了,早知道就该和他离婚!什么都不用管!可以是我们儿子才5岁,我做不出这么绝情的事。请问大家我做错了吗?我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我爱钉子户

    2021/4/16 4:12:35

    ·

    消费分期

     电话申请:单笔消费人民币800元或以上,最高不得超过信用额度。

     网上申请:单笔消费人民币500元或以上,最高不得超过信用额度。

    消费分期:消费后至账单日前(不含),致电兴业银行信用卡中心客服(95561)或通过网上银行申请消费分期付款。

    申请消费分期付款业务成功后,全额冻结额度。冻结的额度将按每期还款而逐期减少,直至最后一期或提前清偿所有分期余额。

    手续费在分期付款生效后第一个账单日一次性收取,不退还;

    兴业银行6期消费分期的手续费费率是3.6%

    手续费:3500x3.9%=126元

    本金每期支付:3500/6=583.33元

相关问题