问题库

现在32岁,房贷80万,月薪1500,我该怎么办?

生活轻心理
2021/4/6 19:04:48
现在32岁,房贷80万,月薪1500,我该怎么办?
最佳答案:

1、把房卖掉,1500的工资短时间改变不了太多,所以建议卖掉;

2、拿着卖掉的钱可以搞点投资,实在不行可以跑滴滴;

3、如实在没有投资项目,建议去干点别的,小工,劳务工最少是你现在工资的2倍,送外卖也行。

小海云旅行

2021/4/17 4:01:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知法乎

    2021/4/9 5:45:20

    **只是一个**点,相信不是**你可能也因为长期透支到了这样的困境,那既然这样了 ,只能积极面对,首先要解决的是银行信用卡逾期的问题,如果自己认为暂时没有办法还清,黑名单是肯定已经上了,主动和银行信用卡协商还款计划,注意不是和催收公司商量,要打955XX官方客服协商,在这逾期期间,尽量说明你个人现在的实际情况,和还款能力,注意千万不能失联 ,电话不接,或者注销号码,这些都是愚蠢行为,还被银行法院认为,恶意欺骗。还钱也有技巧的,既然已经还不上了,就让它逾期90天,期间不要还一分钱,90天后和银行商量,挂息还本,利息就不会一直还不清,以后每还一笔都是本金,本金清了,再还利息,不会利滚利。当然这个主要要和银行协商,最长有5年的期限。至于网贷,网商贷,可以放后一步去安排,具体方法同上。尽量解释,做好还款计划,坦然面对。希望对你有帮助。

  • 亭阁听雨

    2021/4/14 4:50:09

    华为设备网管中告警原因判断方法_百度文库 http://wenku.baidu.com/link?url=AxvqcU_kdRcZbcxuGjtc9UlVwq1l2xnGFNABth6dDfqui1vx5KEHQbNyPogiXrEa6B0iuO5BdkZbt8Zuuoqg3VISND5xH-wfW45t43D77ii

相关问题