问题库

中年女人对任何事都失去了热情,请问是不是患了抑郁症?

钱哥侃个球
2021/4/6 23:38:52
中年女人对任何事都失去了热情,请问是不是患了抑郁症?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 就热科鲁兹

    2021/4/12 4:34:00

    有一个女人今年己七十出头了,年轻时容貌很俊俏,十八岁那年,患上了肺病,被疾病折磨得十分憔悴,因家庭贫困,无钱医治,她妈妈是瞎子,他父亲包办给她许配给邻村一王姓男子,这男孩皮肤较白,不生胡须,相貌也较好,只是双眼常常有些发红,走路身子前倾,结婚后,也是这女人命不该绝,闹洞时,不知情的人,你推我抱,经过一番折腾,这女人哇哇大吐,呕吐的全是脓血,送医院诊断,说是肺痈破裂,竟奇迹般的康复了。

    康复后慢慢身体得到复原,出落得象个仙女,容貌十分俊俏,丈夫与之相比,真是鲜花插在牛粪上,这女人,天生爱打扮,又十分的爱整洁,把家里的土坯房地面扫得十分干净,衣服上容不得半点污垢。男人却十分的不讲究,所以,她对丈夫是十分的变得不中意,又迫于封建礼教和父母的压力,也只好如此这般了。

    丈夫想与她同床共枕,几乎是不可能的,女人与孩子睡在正屋,男人睡在偏屋与牛作伴,女人时常揭他短处,说:‘若是进城头已经到四里庄了,屁股还在家里’。丈夫多半生几乎是低三下四的活着,若有人逗他说,老婆不干活还欺负你,他说是委曲求全,总比养个老母猪强。

    儿媳妇娶来之后,她也象对待丈夫一样,锐气不减,在那年的秋天,种了辣椒,请十几个妇女来摘辣椒,不知道为什么惹恼了儿媳妇,儿媳妇不动声色的到她跟前,左手抓住衣领,用右手不停打她脸,说也奇怪竞无一人上前劝架,最少打有三十巴掌,把左右脸打得红肿红肿的,她儿媳妇比她高一头。她挣脱不掉,儿媳打累了,自己停了下来,她立刻跑回了屋里。

    从那时起,再也听不到她在院子里高声叫骂了。

    恶人还得恶人磨,人们说是报应!

相关问题