问题库

有哪些身高很高的韩女团成员?

墨水鲤鱼
2021/4/6 22:57:17
有哪些身高很高的韩女团成员?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大傻吴超

    2021/4/16 6:33:50

    高峰,高俅,高洪波

  • 粘稠的大表哥

    2021/4/18 3:32:05

    大家都知道2米26姚明的身材是非常高大的,但是姚明的身材到底夸张到什么地步,估计很多人就说不上来了。尤其是退役之后,大姚那真的是肉眼可见地膨胀。今天我们就一起来看看姚明的身材有多吓人,看完估计你一点都不想站他跟前了。

    自从姚明进入NBA后,姚鲨对决就成了球迷津津乐道的话题,而姚明的表现也没让我们失望,即便是面对巅峰大鲨鱼也能打得有来有回。不过那时候青涩的姚明还是挺瘦的,显然还比不过奥尼尔。到了姚明退役之后就不是那么回事了,现在的姚主席在身材上可以说是全方位秒杀300斤奥尼尔。

    巨大的身材在日常生活中给姚明带来了很多意想不到的尴尬,比如在过安检的时候,安检员面对他都有点手足无措了。毕竟安检员的身高才到姚明的肚子,这个真的不知道该怎么检查才能全身检查完了。

    姚明这个身高基本就告别大部分小汽车了,除了大型的越野车或者定制汽车外,姚明肯定是坐得很难受的。于是姚明就选择坐地铁通行,不过让人惊讶是,地铁居然也容不下姚明。来看看姚明是怎么坐地铁了,必须全程埋着头才行,估计想坐下来休息休息都难。

    姚明在退役不久后就接任了篮协主席的职位,而开会自然也成为了姚主席的日常活动之一,不过会堂里的那些联排座椅姚明肯定是坐不下了。聪明的姚明也有自己的办法,既然坐不下干脆自己搬个小板凳来坐旁边就好了,不过这看着真不像是来开会的,倒像是会场的巨型安保人员。

    在去年男篮世界杯上姚明又出了新的表情包,这次网友们调侃的是他喝水的样子。按说这个喝水动作非常正常,但在姚明巨大身材的衬托下这瓶矿泉水就显得太小了,就跟个口服液差不多大小。看来百岁山这波广告算是找错人了,不知道的还以为这个品牌真在卖口服液呢。

    泳池是许多球员必备的训练场所,姚明也不例外。我们来看看姚明在水中训练时是什么样子的,在水中的视角里姚明本就巨大的身材又膨胀了一倍,就算绿巨人来了大概就跟水中的姚明差不多水平。

    姚明的身材哪怕是放到自然界都是很恐怖的,比如我们熟知的犀牛,这玩意在大自然中也称得上是庞然大物了。然而到了姚明跟前就一点都不显得大了,甚至温顺的都像只宠物狗一样。若是不仔细看,恐怕都没人觉得这是一头犀牛。




相关问题