问题库

2013年房贷28万二十年,按等额本息还款法已经还了七年,还应还多少?

景慧
2021/4/8 1:23:36
2013年房贷28万二十年,按等额本息还款法已经还了七年,还应还多少?
最佳答案:

这个要看你是商业贷款还是公积金贷款,因为那个商业贷款和公积金贷款的利率是不一样的,还有你,每个月的还款额是多少?完了拿你的28万,减去你的每个月的还款本金不算利息,在乘以12个月,在乘以七年,那就是你最七年还款的本金,再用28万借官,你这个本金,那就是你还有多少钱没有还清楚。

阿恺纪实

2021/4/12 21:41:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谭小白

    2021/4/9 14:29:12

    是合理的,我们可以先从命题的反面辩证下:如果不同期限债券不能替代,他们的利率会发生什么变化——这正是市场分割理论的假设。不同的投资者对债券和其他证券期限长短的偏好程度不同,例如商业银行和企业偏好短期资金,贷款机构偏好中期资金,养老金及保险公司偏好长期资金。由于投资者对证券期限的不同偏好,资本市场形成不同的分市场。短期证券的利率由短期资金市场的供求关系决定,中长期证券的利率由中长期资金市场的供求关系决定。则二者不具备一起波动的因素。

    而我们来看看预期理论的假设,投资者对特定期限无特殊偏好,他们认为不同期限的债券都是可以完全替代的。在以上假设条件下,预期是决定未来利率水平的唯一因素,当预期未来短期利率上升时,会有上升的长期收益率曲线;当预期未来短期利率下降时,长期收益率水平曲线呈下降趋势。这正是所谓的不同期限“一起波动”

相关问题