问题库

凌晨的时候,一个人加了我好友,说要借钱,我看他可怜,就用微信给他了30。他说9点还我。可已经9点了

我爱丁丁虎
2021/4/8 3:06:50
凌晨的时候,一个人加了我好友,说要借钱,我看他可怜,就用微信给他了30。他说9点还我。可已经9点了他还没还我,把我微信删了。请问在微信团队里点意见投诉,投诉了他 钱能回来吗??咋样才能追回来啊?!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老城铁公鸡

    2021/4/15 11:00:20

    他们就是想烦死你,然后就给钱了!诈骗威胁罢了

  • 驴道房车

    2021/4/18 10:07:38

    申请条件:

    年满18周岁,具有完全民事行为能力;

    有良好信用记录;

    申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡;

    申请人办卡前应仔细阅读并认可《中国工商银行牡丹信用卡章程》。

    申请材料:

    身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

    工作及收入证明资料;

    其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

    信用卡申请方法:

    携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向工行提交上述供工行后台审核部门审核。

    网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入工行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

相关问题