问题库

拉卡拉易分期等效年利率是多少? 借50000实际到账46000,每月还8333,六个月还完500

轻轻滑翔
2021/4/8 0:59:00
0,求等效年利率

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陕北老王拍摄

    2021/4/10 17:55:44

    按揭购房者只需将活期存款账户与房屋贷款关联起来,并将自己的闲置资金放在约定的活期账户上,就可达到少交贷款利息的目的[1]。 贷款买房的人,存折上总有少则几千元多则数万元的存款,而如果是做买卖的小业主,平时活期账户里的流动资金量就更大。在不影响资金流动性的前提下,用活期存款来冲抵按揭贷款,最高可获得5.76%的年收益。存抵贷业务就是如此,它把客户的活期存款与住房贷款结合起来管理,只要活期存款超过5万元,银行就会把超出部分按一定比例将其视作提前还贷,节省的贷款利息作为理财收益返还到客户账上。但客户存折上的资金并没有真正动用,需要周转时可随时支取 适用对象:计划持有房产期限较短或有提前还贷计划,有较强融资需要,资信良好的借款人。 申请新“存抵贷”手续非常简便。申请人只需在申请房贷业务时,填写贷款申请审批表时一并申请,签署相关的协议即可。优势: 利率优惠,还款方便,可以减少贷款利息的支出。 1、多存多抵贷,节省更多贷款利息; 还款账户中超过5万元的部分将按照一定的比例冲抵贷款本金,存款越多、节省的贷款利息越多。 2、按日计算,按月支付,获得高额的理财收益(年收益率可高达5.56%或更高) 根据还款账户中的余额,银行每天为您计算理财收益,不会因为提前支取而影响到已经计算的收益,日积月累,享受到高额的理财收益。 3、存款资金可自由支配,方便灵活。 需要使用资金时,客户可随时提取存款,调度灵活。资金富余时,可以冲抵贷款,节省贷款利息。缺陷: 银行审批较严格,较一般按揭贷款利率高,且存款额度有下限,仅适合有大量存款的借款人。

相关问题