问题库

我结婚急用五万,是否可以贷款

书法陆凤全
2021/4/8 0:24:09
在一家个体单位上班,工资8000,有一辆车,是否可以贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 饯苋疵承

    2021/4/12 16:15:02

    哦,你说的这种情况很正常啊,不就是贷款买二手房嘛,合法,但是你要明白这到底是怎么回事,并且按照这种情况签订合同。

    没中介什么事,他们担保个屁啊,一个破公司才值几个钱。

    比方说房子200万啊,合同里写清楚了,买房首付款100万,还有100万向银行贷款,买房自己承诺贷款肯定能批下来,并且多久能放款,放款直接打到你的账户上,这是可以的,二手房买卖双方都要去放贷银行的。如果贷款批不下来责任都是买方的,买方就要怎么赔偿你。现在房贷很紧,最好把时间也定下来。

    二手房买卖这种情况很多的,不用太担心,但是手续一定要完善,小心总不会出错。

    一般流程都是买方拿你的房本复印件去银行申请贷款,银行同意后会给他个文件,然后他给你首付款,然后你们过户,他拿着过户证明啊什么的一大堆材料去银行抵押贷款,放出款来付你尾款。

    我说着说着发现一个问题很严重啊!你可千万要小心,希望是你的表述有问题。

    不是拿你的房产证去银行抵押贷款啊!如果是给你一半钱,然后拿你的房产证去抵押贷款,那可要出大事了!!

    比如房子200万,他给你100万,然后拿你的房子去抵押,可以通过提高评估价之类的办法抵押出180万左右,如果钱再好死不死打到他的账上,那么他就是赚了80万,你则欠银行80万,如果他跑了你就只能报警然后傻眼了。

    但愿是我想多了。

    正常二手房买卖总有个问题就是这个,他给你一半,你们过户,然后再以他的名义去银行贷款,再等到银行放贷这个过程比较长,最好把合同写写清楚,然后你尽量全程参与。

    本身买二手房去银行抵押贷款这种事是正常的,然后人家肯给你100万基本是个骗局的可能性也很小。

    按我刚才说的,你就是做到早拿钱,晚交房,全程参与,合同规范就不会出什么问题了。

相关问题