问题库

交完首付款,因个人原因贷款下不来,房子能退吗?违约金是多少?5

长宁小哥
2021/4/8 2:07:43
交钱两个月了,刚开始交的30%首付,把所有资料都交全了,售楼处信贷员说可以贷款没问题,半个月后银行打电话说贷不了,因为个人原因征信有逾期,把资料拿回来找到售楼处信贷又说可以了,把资料有交上去了,18天后又打电话说还是资料不行,结果内部人说资料压根就没交,买一次房子就想顺顺利利的,说让我换个银行,我也同意了,让把首付款交到40%,到现在还是贷不先来,感觉没人管了,就是推。不想要了,这种情况能退吗?有违约金吗?如果有是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猫计

    2021/4/13 21:04:50

    如果信用卡逾期的金额不多、逾期的时间不长,那么这种逾期不会影响到可用额度,在逾期期间用户仍旧可以刷卡消费。而逾期时间过长、逾期金额较大,或者有多次逾期记录,那么信用卡的透支消费、取现、转账功能会被限制,也就是可用额度不能再继续使用了。

    用户在全部结清欠款金额以后,主动与发卡银行联系,表明自己非恶意逾期,让银行方尽快恢复信用卡的透支功能。

相关问题