问题库

家里原因急需用钱,朋友都借过了,但是还差5000,22岁,女,四川人,非常急!不敢碰网贷ԅ

影视迷小哈
2021/4/7 10:49:26
家里原因急需用钱,朋友都借过了,但是还差5000,22岁,女,四川人,非常急!不敢碰网贷ԅ
最佳答案:

家原家里急需钱

亲戚朋友都借过了,

还差5000元,

不敢碰网站,

你是希望这里有好心人,

能够借你这5000元吗?

但是现在这个社会

已经缺乏基本的信任了,

人人都盯着钱,

什么事都干得出来,

甚至就像传销,

父母骗子女

,子女骗朋友亲戚

,这种事情已经是经常发生的了,

而且更可恨的是那些骗子,

利用别人的善良,

爱心的进更进行诈骗

彻底的伤害了别人的善意

而所以到这里求助,在

谁都不认识你的情况下,

估计是不会有任何结果的。

建议去银行办理贷款

或者是办一张信用卡的。

相对来说会容易一些。

或者向你工作的老板

提前预支几个月的薪水吧,

这个把情况和他说清楚,

估计也会有老板在认识你

并且掌握你的未来工资情况下,

可能会借给你。

趣尚屋

2021/4/10 16:24:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 观云听海丶

    2021/4/13 1:04:25

    登录中国人民银行征信中心,注册个人信用账户,进入个人信用信息服务平台,申请个人信用报告,获取信用信息。1、百度搜索中国人民银行征信中心。2、进入中国人民银行征信中心首页,点击互联网个人信用信息服务平台。3、点击马上开始。4、点击新用户注册(已有账户的直接点击登录)。 5、按照要求输入相关信息,完成注册。6、完成注册后登录,点击申请信用信息。7、选择个人信用报告,点击下一步。8、填写银联认证码及图片验证码并提交。9、返回点击获取信用信息,选择个人信用报告,输入身份验证码,提交即可。10、下载信用报告。注意事项:1、征信分中心查询到的个人信用报告(个人版)是在征信系统内联网端生成的,互联网查询到的个人信用报告(个人版)是通过个人征信系统在互联网存储的信息生成的。 两网端查询到的信用报告基本相同,但由于两网数据无法实时交互及保护信息安全的原因,两网查询到的报告还存在少许差异。2、出于安全性考虑,互联网端查询的个人信用报告(个人版)中客户的证件号码只展示后4位数字,其余数字用星号屏蔽,征信分中心查询的个人信用报告(个人版)中的客户证件号码全部展示。 3、互联网端查询的报告中“当年通过互联网查询报告次数”会实时更新,分中心查询的报告中此项会在1天后更新。分中心查询的报告中的查询记录段明细在内联网进行查询后会实时更新,互联网端查询的报告中此段会在1天后更新。4、数据报送机构以非报文方式更新身份信息、信贷记录或历史逾期记录时,在分中心查询的信用报告中会展示最新的修改结果,而互联网端查询的报告中会在1天后更新修改结果。

    个人信用记录是保存在人行征信系统里面: ①可以登录人民银行征信中心查询/打印信用报告; ②若申请了招商银行网银专业版,也可通过网银专业版查询/打印(登录后点击“一卡通-账户管理-个人信用报告查询”); ③部分城市的招行网点可代理查询征信报告,请致电招行客服选3个人客户服务-5-9进入人工服务提供所在城市了解。

相关问题