问题库

在蚂蚁借呗北京网络科技有限公司被骗了怎么样把钱追回来?

基哥话事
2021/4/8 9:41:21
在蚂蚁借呗北京网络科技有限公司被骗了怎么样把钱追回来?
最佳答案:

多久的事情了?

国国哥哥

2021/4/12 19:37:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阡贝育儿

    2021/4/10 20:27:06

    父母都这样的 快的结婚让他门抱上孙子就是最好的方法

  • 陈说新语

    2021/4/16 1:27:18

    现在的社会所讲究的是男女平等,但是我觉得作为男人来说还是应该在爱情里,不要太过于吝啬。尤其是和自己的女朋友在一起,自己多花点钱没什么,因为我觉得在情感面前金钱没有那样的重要,如果说对于自己的女朋友都不舍得花钱,那么这样的男人真的不值得将自己托付给他。

    当自己的男朋友总是暗示,让你给他花钱,我觉得这样的男人就可以提出分手,作为男人来说不给女人花钱就算了,还去花女人的钱,我只能用吃软饭来形容他们的这种行为。

    在如今社会这样的男人还是很多,作为一个男人他们连脸面都不要。男人在家庭当中,要做到顶天立地,在生活当中其实我挣没有妻子多,虽然我不花他的钱,但是我都有点抬不起头。

    我真的不敢想象那些花女人钱是什么样的想法,也许在他们心中,当初选择在一起的时候就是为了这样的行为,而完全不是出于爱情。

    可以说天下的好男人多的是,不要觉得这个男人错过了就不会遇到更好的,只能说这个男人就是渣男,至少我站在一个男性的角度上就是这样看的。

    有时候不能够用钱来衡量两个人的感情,但有时候用金钱来衡量,更能够确认,也更是直接的一种方法。一个肯为你花钱的男人不一定爱你,但是一个不肯为你花钱的男人,他肯定是不爱你的,这一点无需质疑。

相关问题