问题库

已经分手一年多的男友管我借钱,我应该借吗

昵称已被使用
2021/4/8 11:44:10
前男友以前没少管我借钱,我都借了,他也从没还过,以前他请他同学吃饭好几百的不请我,最后打个电话就叫我过来帮他买单,我都妥协了,现在他管我借钱,说是要存定期存款还差三万凑整,我该借吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 曦心相惜

    2021/4/10 2:09:25

    估计是她被别人勾搭走的,情商高的人撒谎骗人都不会脸红的,抑郁症人定力不够,最容易被忽悠

  • 花间溪水

    2021/4/15 14:06:52

    男友家买婚房一定会逼我家出钱,不然就要分手,我家应该出吗?

    我第一眼看到你这个问题,有一种逼婚的感觉,你逼着他,和你结婚,你家不出钱,他就不和你结婚,也就是你们之间的爱情是建立在金钱的基础上,你家不出钱,他就和你分手,这也太儿戏了吧!

    还有,我感觉你很被动,好像你有什么把柄,被你男朋友给拿住了,我猜想,你是不是未婚先孕或是其它什么原因,要不然怎么会因为婚房的事情,他就能轻易分手?

    他今天可能因为婚房原因和你分手,你妥协了,下一次会不会因为其它事情,提出分手?反正主动权在他手里!

    最后,婚房这件事情,可以互相协商的事情,如果没有婚房,你们就不结婚了吗?如果,某一方,家里比较困难一点,对方可以多出一些钱,再不行你们也可以裸婚,爱情在金钱面前,这么不可靠吗?


  • 大鱼影像

    2021/4/19 21:25:04

    所以呢?我觉得你该放手!你也说了,你说你女朋友有抑郁症,还找了一个高情商男朋友!这句话隐藏得信息可多了!

    第一,你女朋友为什么得抑郁症

    她跟你在一起之前应该还是活蹦乱跳,开开心心的女生吧!是你的冷漠还是你的不理解呢?还是在跟你在一起之前就有呢?这个问题你得想清楚,如果是跟你在一起才有的,最该祝福她的就是你!

    第二,她找了一个高情商的男友

    这句话从侧面说明了什么呢?说明你情商不高!那么不管你女友是跟你在一起之前抑郁的,还是跟你在一起之后抑郁的,在你们在一起的期间,你女友的坏脾气和情绪你并没有妥善处理,所以她的抑郁会越来越严重……这个层面上说,你更应该祝福她……

    祝福她有个高情商的男友,会好好处理她的负面情绪,说不定她也会从抑郁里走出来!

    第三,你说在你考研还有50多天分手

    你还庆幸,没有在你考研前一天晚上跟你分手!50天,什么都还来得及!

    其实,你提出的问题里的三个关键词:考研、抑郁、高情商;

    这三个词暴露了你很大的问题……里面的内容太多可以假想,你并没有描述完全……

相关问题