问题库

公司新开业,第一笔现金日记账和银行日记账应该怎么记?

最后的镰刀
2021/4/8 10:00:07
公司新开业,第一笔现金日记账和银行日记账应该怎么记?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 银河生还者

    2021/4/13 11:32:19

    你没用花呗付钱,是绝对不用还款的。那个通用额度是指目前你每月可用200元使用花呗付款。

    花呗给我带来了真正的实惠。我几乎每天用花呗付款,到下月9号前还款。上个月我又修改了还款日期到20号才还款了。我觉得花呗是可信赖的。

  • 独舞书狂

    2021/4/16 23:43:29

    你可以关注一下度小满理财APP(原百度理财),平台上就有一些包括中小型银行的活期、定期银行存款产品可供用户根据自己的流动性偏好进行选择。

    如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,属于银行存款产品,50万以内100%赔付,适合稳健型及以上投资者。

    您可以在应用市场搜索“度小满理财APP下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题