问题库

真的不知咋办了,孩子父亲欠了几十万的债,我是该陪他一起还债,还是该离开!

机车狂迷
2021/4/7 19:14:55
真的不知咋办了,孩子父亲欠了几十万的债,我是该陪他一起还债,还是该离开!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悠悠新疆

    2021/4/8 20:52:51

    上班不能丢,利用业余时间摆小摊,一边试水,一边观察,一边积累经验,一步一个脚窝向前发展,功课做足了,再考虑创业。

  • 皮毛医生

    2021/4/13 14:09:57

    现在, 已经今夕非比了。 **污吏, 多得数不清。 人类将面临前所未有的灾难, 除非你我反抗起来, 那些什么也不懂,乱搞一气的家伙, 自己不付出,倒照样拿钱。 而工作者, 付出却得不到太多回报, 加班、…… 特别是体力劳动者, 如果没有他们,我们能拥有繁华的大城市? 钱包却瘪了下去,还受到歧视! 而他们,不费力的家伙,却 自以为很应当的躺在BED上面,坐收财力。 例如,爱问, 许多人,答案不过抄袭文献的却是“正确”的。 例如“如何获得积分”,爱问第一名抄袭文献“爱问帮助”, 却得到“理所应当”的分。 而稍微有点创意、小经验的, 却被拒之门外。 这说明了什么?! 世界的悲哀!

相关问题