问题库

甲公司2019年1月1日向银行借入一笔生产经营用短期借款共60万期限九个月

邪魅咿呀
2021/4/9 4:37:33
甲公司2019年1月1日向银行借入一笔生产经营用短期借款共60万期限九个月年利5%本金一次性归还利息分月预提按季支付 利息怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 手机用户秋景

    2021/4/13 13:53:59

    已经用了快半年了,感觉十分不错,以前用的扫码枪,效率不咋样,还必须配电脑,改用扫码王Ⅱ后感觉真的不一样,扫码王Ⅱ不需要绑定电脑,独立设备,灵活小巧。而且电池容量也ok,充一次电之后,基本一整天都不用再次充电了。

  • 笨厨云妹

    2021/4/15 17:08:59

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

相关问题