问题库

您好,公司贷款还不上,请问财务人员有责任吗?谢谢……求大神帮助

温纸爱世界
2021/4/9 5:40:26
您好,公司贷款,向银行提供的财务报表等资料是老板在外面找专门的人做的。公司财务只负责把这些报表等贷款材料整理好交给担保公司!现在公司还不上贷款,请问财务人员有责任吗?谢谢……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妹头姐姐

    2021/4/10 11:56:04

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

相关问题