问题库

百度钱包第二次借款失败

悲恋湾
2021/4/9 6:29:27
百度钱包第二次借款失败
最佳答案:

无论是第几次申请,百度钱包的额度申请都需要通过后台系统审核和评估。如果您的操作申请暂时未通过,建议您后续再尝试,百度后台会不定期进行更新用户信用评估。另外,在你还清欠款后,也可以再次申请借款,因为每次借款都是需要重新审核的。但是,不建议你还款后立即借款,毕竟数据更新也是需要时间的。

目前,百度钱包暂不支持关闭服务,额度超过有效期(有效期7天),自然失效之后即视为关闭。有人会在授信时收到提示“您已经提交过申请,请不要重复申请”,但其实自己之前从未申请过,这是因为同一个手机设备不能重复申请,建议换一个没有申请过百度钱包产品的手机设备,重新尝试申请。此外,大家第二次申请时,可能会发现百度钱包的二次授信额度会比首次授信低,这是因为百度钱包每次授信都需要系统重新进行审核,如果你在二次授信时的评估结果发生变化,额度自然会低于首次授信,具体的以系统审批为准。

花火网

2021/4/16 14:26:20

我来回答

匿名 提交回答
相关问题